Atendente de Restaurante
E TACOS PARA TODOS?
Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui,
o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
NOSSA PROMESSA É
ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!
Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que querem ser a próxima geração
de líderes. Nosso objetivo é oferecer Más Coração, Más Sabor e Más Valor, por meio da
adoção de uma cultura de singularidade individual e espírito jovem. Nós nos esforçamos
para apoiar a realização de seus objetivos e encorajar a busca de seus sonhos.
PROPOSTA DA POSIÇÃO
Manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. Atuação com sorriso no rosto, motivação e eficiência.
ATIVIDADES
• Frente de loja: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
• Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
• Fundo: Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos);
• Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES
Escolaridade
• Ensino Médio completo ou último ano em curso.
Conhecimento / Cursos / Ferramentas
• Competências: Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação.
Requisitos
• Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
• Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Taco Bell
CALIFORNIA 1962
NASCE UM LEGADO.
Após obter sucesso com seus restaurantes de hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, na Califórnia, e foi um sucesso imediato. Cinco anos após a abertura, o pequeno restaurante de Glen estava pronto para se tornar uma grande empresa americana em nível nacional.
O legado de Glen se mantém vivo hoje nos mais de 7.500 restaurantes ao redor do mundo e nos milhões de clientes que frequentam o Taco Bell todas as semanas em busca de uma experiência que nenhum outro restaurante proporciona.
Este legado está em cada inovação que ganha vida em nosso cardápio e em cada sorriso daqueles que criam e servem produtos Taco Bell. O legado de Glen está em tudo que o Taco Bell faz hoje, amanhã e além.