Taco Bell

Taco Bell

Atendente de Restaurante

São Paulo - SP
Presencial
R$ 1.540,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Auxiliar
Parcial noites
Olá,

Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?

Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.

Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!

Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.

Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!

Estamos com uma oportunidade para a posição de:

Atendente em São Paulo

Proposta da posição:
Manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. Atuação com sorriso no rosto, motivação e eficiência.

Atividades:

Frente de loja: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
Fundo: Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos);
Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES

Escolaridade
Ensino Médio completo ou último ano em curso.

Conhecimento / Cursos / Ferramentas
Competências: Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação.

Requisitos
Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação.

Valorizado

Experiência profissional
Sem experiência

Benefícios

Refeição no local
seguro de vida
vt

Sobre Taco Bell

CALIFORNIA 1962

NASCE UM LEGADO.
Após obter sucesso com seus restaurantes de hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, na Califórnia, e foi um sucesso imediato. Cinco anos após a abertura, o pequeno restaurante de Glen estava pronto para se tornar uma grande empresa americana em nível nacional.


O legado de Glen se mantém vivo hoje nos mais de 7.500 restaurantes ao redor do mundo e nos milhões de clientes que frequentam o Taco Bell todas as semanas em busca de uma experiência que nenhum outro restaurante proporciona.


Este legado está em cada inovação que ganha vida em nosso cardápio e em cada sorriso daqueles que criam e servem produtos Taco Bell. O legado de Glen está em tudo que o Taco Bell faz hoje, amanhã e além.