Atendente
Manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. Atuação com sorriso no rosto, motivação e eficiência.
ATIVIDADES
• Frente de loja: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
• Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
• Fundo: Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos);
• Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
Horario: 15:00 ás 23:20
Escala: 6 x 1 ( Uma folga na semana é um domingo no mês )
Beneficios: vt , almoço na loja, destaque do mês (direito a um final de semana)
-Estamos procurando pessoas que estejam interessadas em querer crescer junto com a empresa, que tenha responsabilidade, que seja pontual.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Taco Bell
CALIFORNIA 1962
NASCE UM LEGADO.
Após obter sucesso com seus restaurantes de hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, na Califórnia, e foi um sucesso imediato. Cinco anos após a abertura, o pequeno restaurante de Glen estava pronto para se tornar uma grande empresa americana em nível nacional.
O legado de Glen se mantém vivo hoje nos mais de 7.500 restaurantes ao redor do mundo e nos milhões de clientes que frequentam o Taco Bell todas as semanas em busca de uma experiência que nenhum outro restaurante proporciona.
Este legado está em cada inovação que ganha vida em nosso cardápio e em cada sorriso daqueles que criam e servem produtos Taco Bell. O legado de Glen está em tudo que o Taco Bell faz hoje, amanhã e além.