Taco Bell

Taco Bell

Atendente de Restaurante

São Paulo - SP
Presencial
R$ 1.514,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral
Olá,

Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?

Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.

Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!

Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.

Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!

Estamos com uma oportunidade para a posição de:

Atendente em São Paulo

Proposta da posição:
Manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. Atuação com sorriso no rosto, motivação e eficiência.

Atividades:

Frente de loja: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
Fundo: Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos);
Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES

Escolaridade
Ensino Médio completo ou último ano em curso.

Conhecimento / Cursos / Ferramentas
Competências: Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação.

Requisitos
Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação.

Valorizado

Experiência profissional
Menos de 1 ano

Benefícios

Refeição no local
seguro de vida
vt

Sobre Taco Bell

CALIFORNIA 1962

NASCE UM LEGADO.
Após obter sucesso com seus restaurantes de hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, na Califórnia, e foi um sucesso imediato. Cinco anos após a abertura, o pequeno restaurante de Glen estava pronto para se tornar uma grande empresa americana em nível nacional.


O legado de Glen se mantém vivo hoje nos mais de 7.500 restaurantes ao redor do mundo e nos milhões de clientes que frequentam o Taco Bell todas as semanas em busca de uma experiência que nenhum outro restaurante proporciona.


Este legado está em cada inovação que ganha vida em nosso cardápio e em cada sorriso daqueles que criam e servem produtos Taco Bell. O legado de Glen está em tudo que o Taco Bell faz hoje, amanhã e além.