ATENDENTE LANCHONETE
Manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente. Atuação com sorriso no rosto, motivação e eficiência.
ATIVIDADES
- Frente de loja: Atendimento ao cliente, caixa,entrega de pedidose venda sugestiva;
- Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
- Fundo: Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos);
- Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES
Escolaridade
- Ensino Médio completo
Conhecimento / Cursos / Ferramentas
- Competências: Organização e higiene, trabalho em equipe, motivação, agilidade e boa comunicação.
Requisitos
- Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgasalternadas e 1 domingo por mês;
- Faixa Etária: À partir de 20 anosde idade
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Taco Bell
CALIFORNIA 1962
NASCE UM LEGADO.
Após obter sucesso com seus restaurantes de hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, na Califórnia, e foi um sucesso imediato. Cinco anos após a abertura, o pequeno restaurante de Glen estava pronto para se tornar uma grande empresa americana em nível nacional.
O legado de Glen se mantém vivo hoje nos mais de 7.500 restaurantes ao redor do mundo e nos milhões de clientes que frequentam o Taco Bell todas as semanas em busca de uma experiência que nenhum outro restaurante proporciona.
Este legado está em cada inovação que ganha vida em nosso cardápio e em cada sorriso daqueles que criam e servem produtos Taco Bell. O legado de Glen está em tudo que o Taco Bell faz hoje, amanhã e além.